Brochette de saumon au romarin, sauce béarnaise, tagliatelle de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2509

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,952 €
Prix de revient TTC Total : 47,614€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 515,007 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
brochette
Filet de saumon kg 1,200
marinade instantanée
Huile d'olives 300023 l 0,100
Citrons (kg) kg 1,000
Thym Pm 0,010
Laurier Pm 0,010
Romarin botte 0,250
béarnaise
Poivre mignonnette kg 0,010
Cerfeuil Botte 0,250
Estragon Botte 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Beurre 300782 kg 0,350
vin blanc 252815 l 0,050
tagliatelle
Huile d'olives 300023 l 0,010
Courgettes kg 0,500
Carottes kg 0,500
Navets kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation